На тайском пляже

Елена Горяинова
Море шумит, сердце поет,
Солнце листву золотит.
Птичка неведомая летит,
Что-то по-тайски пищит, верещит.

Воздух, наполненный влагой морской,
Тело мое растворил.
Я улыбаюсь, лежа доской,
Словно последний дебил.

Апрель 2012, Паттайя