Игрок

Павел Семёнов 4
Прошло то время,
Где играл в игрушки,
Когда, малым, не понимал я жизни,
Настала взрослая пора!
Но и взрослеть, не тороплюсь я.
Веду себя я как ребёнок!
Хотя, внутри, искусный я игрок.
Умело я скрываю слёзы,
А так же, боль, волненье, суету
И не показывать серьёзность,
Вот что поистине могу.
Никто и не заметит и намёка,
На то, что, есть проблемы наяву.
Я веселю их, будто я тот клоун,
Что в детстве, душу радовал мою.
Зачем так сильно заигрался?!
Ведь нет тебе обратного пути!
И словно фразу эту, слышу я,
Из чёрной, неизвестной пустоты.
Останусь я один...
Как будто занавес закрылся.
И стихнет гул...
Оваций, криков и восторга,
И разбредясь, забудут про меня.
А для чего тогда тут распинаюсь?
Наверно это всё...
Что мне осталось!