***

Елена Горяинова
Мой милый Бог,  ты нас снабжаешь волей,
Чтоб сделать выбор:  путь добра иль зла.
Не суть, какою наделишь нас долей,
Ведь главное, чтобы любовь спасла
От черноты и злобы душу,
Чтобы принять любую долю,
Достойно, ничего не руша,
Согласно высшей  Божьей воле.

Май 2012 г