грошик

Алишер Темучин
Было холодно, было тихо...
Крыльев цвета каленой стали
мы зрачками ловили блики,
безраздельно сплетясь корнями.
Плохо — это еще не "лихо".
Двое — это еще не "стая",
в небе лютом, седом и диком,
и усеянном сплошь камнями...
Мне ль ты хохотом скоморошьим
или звоном кандальным станешь?
Может, это мне только снится?
Можно ль вечно сквозь небо падать?
Если нужен я хоть на грошик —
бросишь?
Скопишь?
Подашь?
Подаришь?..

Я дышу на твои ресницы.
Снег на них не желает таять...



Автор фото https://vk.com/nadgnezdom
Модель: великолепная, шикарная и несравненная Яромира Тарнавская, опубликовано с ее великодушного разрешения