Её больше нет...

Елена Волоскова
Я когда-нибудь умру -
Тот настанет час.
Не смогу я поутру
Вновь увидеть вас.
Не забудете меня,
Глядя на рассвет,
Только скажете, любя:
"Её больше нет..."
И поймёте, что люблю -
Нет, любила я.
Песню грустную спою
Воем февраля...
Потекли весной ручьи,
Солнце засмеялось.
В дни обиды и тоски
Я вам улыбалась,
Я мечтала и ждала
Вашего ответа.
Вы не поняли меня,
Вас прощу за это.
Буду вечно охранять
Вас от горя, бед,
шёпот слушать ваш опять:
"Её больше нет..."