***

Найети
Руль. Телефон. Дорога.
Музыка. Ветер. Слезы.
Стало «дней без тебя» - так много.
Одиночество бьет серьезно.

Стала жизнь цвета горького кофе.
Стали ночи томлением одеты.
Руль. Телефон. Тревога.
SMS в никуда : «Где ты?...»