За границами неба

Кислотный Джо
Спасибо за то,что ты не подводишь,
За то,что идет все по статистике в вверх.
Все как и есть-значит все так и нужно,
Все так и было,а значит-успех.

И если полет твой снова прервался,
Значит пора чинить свой самолет.
Там за границей чистого неба
Кто-то кого-то постоянно ждет.

За двадцать с плюсом-это погода
За оконцем в конце мая.
Пилот самолета останется рядом,
Он навсегда останется с Вами.

Спасибо за то,что ты не подводишь,
За то,что идет все своим чередом.
Каждый пилот своего самолета
За границами неба найдет свой дом.

Все это просто не имеет смысла,
Если хорошее долго скрывать.
Самое трудное-это не обидеть,
А самое трудное-себе не врать.

И самое большое чудо
После поломки снова взлететь,
Когда растеряны все пилоты,
Когда нет сил больше лететь.

Но за границами чистого неба
Вечное солнце и сила добра.
Доберемся до дома,лишь бы была вера.
Вера в себя.