Это как знаешь..

Сентябрьская Девушка

Это как знаешь, сидеть на химии и
радоваться дождю. Как смотреть на
кого-либо и видеть только твое лицо.
Как пролистывать тетрадь,
перечитывая конспект. Как думать о
тебе, когда рядом нет.

Это как знаешь, везде чуять твой запах.
Как смотреть, улыбаться и таять от
счастья, таять! Как обнимать ветер за
холодные плечи, ускользая далеко
вдаль. Как перечитывать сообщения
"милая, не скучай".

Это как знаешь, теребить пальцы рук.
Как переминаться с ноги на ногу и
дрожать. Как говорить вслух, искушая
все вокруг. Как отворачиваться спиной
и ждать.

Это как знаешь, ссориться на минутку.
Как прогуливать пары, зная, что ты
ждешь. Как влюбиться с первого взгляда
в тебя по Уши. Как все свои
чувства уместить всего в пару слов.

Это как знаешь, сокол взлетает в небо.
Как поезда-истерички царапают спины
рельс. Как самолет в небе, словно
одинокая птица. Как уставший путник,
забывший дома билет.
--

Это как знаешь... да нет, не надо.
Ничего не нужно знать.
Это как знаешь...
Я должна прекратить о тебе писать.

(с) Сентябрьская Девушка