Внутри

Ольга Клен
Отточены слова наждачкою обид.
Тупая ярость фразы шлёт в обойму.
Мозг отключён. Сознание кипит.
Вот-вот взорвётся мир родной обоим.

А после взрыва ляжет тишина...
Поранясь о словесные осколки,
Она, своей никчемности полна,
Заменит разговорные иголки.

Ещё секунда до небытия.
До точки невозврата. До обрыва...
"Я виновата?! Может быть и я..." -
Что это? За мгновение до взрыва?

В моей обойме выстрел холостой?
Один солдат в строю идёт не в ногу?
И сбились мысли...Поломался строй...
Сознанье остывает понемногу.

Я обошлась сегодня без страстей.
Непоправимый грех не совершила.
Из сердца - вон непрошенных гостей!
Осталась тишина - борьбы вершина.