Поздняя встреча

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вечер молчит в ожиданиях ночи,
Сонные тени ресницы щекочут..
Проходят минуты ушедшего дня,
И не дают дожидаться тебя...

Свет освещает ночную дорогу,
Ты скорость прибавишь в машине немного,
Привычно спешишь средь нОчи суетнОй -
Скорее тебе бы добраться домой..

И стихнут на улице шумные звуки,
Пройдут утомимо минуты разлуки...
На расстоЯньях приближется час,
Позднею встречей обрадовав нас!