Середина весны...

Ольга Казаченко
Середина весны, середина апреля,
В этот день мы когда-то поженились с тобой.
День обычный сегодня - середина недели.
Я сегодня другая, да и ты уж другой.

Быстро жизнь пролетела, на самом-то деле.
Когда выросли дети - побежала скорей.
Но как прежде, мы вместе в середине апреля.
Я в душе молодая - ну и ты не старей!
                15.04.14