Звезда

Елена Волоскова
Звезда упала на ладонь.
Прошу тебя, её не тронь,
Пускай во тьме она горит,
Твой путь по жизни осветит.
И даже обойдя весь свет,
Поймёшь и скажешь, не тая:
Иного счастья в мире нет,
Чем знать, что я люблю тебя!

5.05.2000 (почти 15 лет)