А я смириться не могу!!!

Мария Головко
А я смириться не могу,
Когда меня наотмашь бьют!
А я смириться не могу,
Когда насилуют мой ум!

Мне не смириться никогда,
Я - ведьма, что ушла с костра!
И навсегда, и навсегда
Зажглась в том месте, как заря!

Я с колоколом в небо бью!
Я с радугою косы вью!
Я росы из травинок пью!
Со звёздами горю, горю!

Я - воля, небо и заря!
Со мной просторы и моря!
Свободна я, свободна я!
Пусть вертится моя Земля!