душа детства

Август Май
Д у ш а    д е т с т в а


Детства чистая монета

верит взрослым, не дыша.

Уходящего момента –

- детства – чистая душа,

по весеннему раздета,

словно солнце горяча,

сотворённая из света

возрождается, крича!


Я тебя нашёл в овраге,

старый выцветший дневник,

перекошенный от влаги

детства горький черновик.


Здесь прошло когда-то горе

очень маленького роста.

С одиночеством не споря,

постарело детство просто.


+