И жизнь монотонна

Алекс Амур
И жизнь монотонна, и смерть монотонна,
Что делать мне с этим скажи?
Мне нравится небо держать на ладонях,
А с неба не снег, а ножи...

Летят и летят как ослепшие птицы,
Слова в голове как кроты,
И я забываю не перекреститься
На чьи-то ослепшие рты.

Жуете-живете как будто уснули,
А я будто к небу присох,
Но путают губы чуть теплую пулю
И смерти холодный сосок.