Россыпи. Полоса

Василина Вера Никитченко
          Из девичьего...

Все противно.Люди-суки,
Солнце-долбанный фонарь.
Я пишу стихи от скуки,
Все, кто хошь, меня ударь!
Подойди и плюнь мне в рожу,
Может, станет веселей...
-Сердце я свое скукожу,
А душа...
        -Ну что о ней?
Попечалуемся вместе,
Посмотри в мои глаза!
-Там,в моих глазах как в тесте
Потонула бирюза.


     Семидесятые годы ХХ века