На излете осени кружит желтый лист...

Елена Казанцева 4
  На излете осени кружит желтый лист.
С посвистом проносятся караваны птиц...
Паутинки с веточек ветерок несет.
Скоро ждать повесточек, дальше - новый год.

А затем,как должное, к нам весна придет.
В мире так положено, - то круговорот.
Что с тобой ни станется, счастье ли, беда,
Все таким останется раз и навсегда...

                15.04.14г.

Фото - Инет.