Письмо моим любимым братьям Валерию и Александру

Елена Горяинова
Вот недавно подумалось: «Всё же!
Повезло мне с рожденья похоже -
У меня целых два дивных брата,
При чём старших! О, как я богата!»

Получила от братьев вниманья
Столько много, любви, обожанья,
Что не высказать нежность словами.
Вот спасибо и папе, и маме!

Ведь они приложили все силы,
Чтоб мы честными, добрыми были.
Чтобы в сердце навек сохранили,
Ту любовь, что они заложили.

В детстве, помню, как братья дарили
Заводного ревущего мишку.
С денег школьных своих накопили.
Да и имя мне дали братишки.

Угодили, скажу, между прочим,
Стопроцентно Елена - я, точно!
Называли еще меня братья,
Лиллипунти по имени  Марти.

Лиллипунти давно превратилась,
В Гуливера из шустрой девчонки,
Но для братьев не изменилась,
Оставаясь все младшей сестренкой.

Годы - гады так быстро летят!
Перевалит за шестьдесят
Через 5 лет и мне неизбежно...
Ах, мои дорогие братишки,
Я вас так люблю сильно и нежно!
Для меня вы все те же мальчишки!

Я прошу Вас: живите до ста,
Оставаясь такими, как прежде!
Ваша Лена. Навеки. Сестра.
Лилипунти и Марти оне же.

Сентябрь 2012 г.