Каждый скажет лето - это хорошо!

Елена Казанцева 4
Каждый скажет: лето - это хорошо!
Лето - это отпуск, отпуск - это что?
Отпуск - это речка, золотой песок,
Это солнца печка, тихий уголок.

Это теплый дождик и, скорей, грибной.
Лето - это ежик, маленький, смешной.
Лето - море неги, отпуск для души.
Лучшие моменты в память запиши.

Как настанет слякоть, будет день как ночь,
Эти аргументы нам должны помочь:
Словно батарейки, встаньте на заряд -
Летние моменты вас подзарядят!

                15.04.14г.