тленья убежит

Осинская Эн
"Нет,весь я не умру
ДУША в заветной лире 
мой страх переживёт
 и тленья убежит"

Во взгляде неприступно строгом
я угляжу твоё прощение
Мы двойники с тобой во многом
Я человек,ты привидение

И не кори себя в щемящей тишине
все люди  не виновны
Тускнеет день в небесной вышине
Но Боги к телу хладнокровны...