Ко мне заблудились соседи из мира

Лёка Яно
Ко мне заблудились соседи из мира,
Но я не скажу им, чья это квартира.
И будут они слепо тыкаться в стены,
А я им в лицо рассмеюсь откровенно!

Кричали им стены, и охали двери
О том, что они не найдут здесь потери.
Глухие молились и плача искали
Тот выход, который давно потеряли.

Я окна открою, чтоб видели птицы
Их странные, злые и глупые лица…
Я рада, что я не такая как эти,
Мои, не нашедшие выход, соседи.

2000г