Для нее

Чайка Александер
Сидеть на берегу Москвы-реки,
Лучам последним солнца
подставив маленькие руки
И ветер с криком чаек в волосах ловить
И воздух мокрый сквозь себя насквозь пустить

Прижавшись, на синее небо смотреть,
которое
становится
красным
И руку долго держать в своей
Пока небо совсем не погасло

Перебирать тихонько волосы с затылка,
И пальцем проводить по коже
Смотреть в глаза которые всего дороже,
И целую черную дыру закрыть,можно

Бежать с тобой по берегу пустому,
Смеяться, за руки держась
И все тепло тебе пытаясь отдавать
Тихонько подливая счастья в душу

Не знаю, счастлива ли ты бываешь
Когда сидишь окутав дымом склон речной
Когда меня за плечи обнимаешь
Когда целуешь ты в тиши ночной

Не знаю, забываешь ли о боли ты порой
Когда сидим с тобой одни вдвоем
Когда шумит в груди морской прибой
Когда рука в руке с тобой уснем

Не знаю ничего, я только слепо верю
Что под закатом над волной
Летают чайки,
все строго по одной
А мы с тобой стоим
И нам неважно
Смерть или жизнь.
Везде мы будем рядом