монолог с Любимым

На Талия
   Привет, привет! Да, только из самолёта и сразу к Тебе! Скучала! Вырвалась на пару недель. Столько времени для Счастья: Ты и я...
 
   Прости, раньше - никак... Семья, дети... Скучала, скучала! Сомневаешься? Нет, всегда думала о Тебе... Не волнуйся. Почему Ты так шумишь? Ты же не слышишь меня... Ах, не хочешь слушать мои оправдания? Это я должна Тебя слушать сейчас??? ... Хорошо. Хорошо! Буду слушать. И молчать. Лишь бы рядом. Лишь бы слышать и видеть Тебя...

   Что Ты делаешь? Причёска к чертям? Знаю... Знаю, Ты умеешь Любить. И на кого я сейчас похожа? На растрепанную Счастливую Женщину? Думаешь? Да, Счастье мне к лицу!

   Успокаивайся. Тише... Зажмурю глаза и буду впитывать Тебя каждой клеточкой кожи. Улыбаюсь... Твой вкус на губах...ммммм...

   Знаешь, я готова сбросить всю одежду перед Тобой прямо при всех! Неааа...не стесняюсь! Нырнуть в Твои объятья. Престать дышать от удовольствия и восхищения. Замечаешь, рядом с Тобой я дышу иначе. Глубже. Вдумчивей. Полнее.

   Почему молчишь? Слушаешь меня? Тогда расскажу Тебе о Тебе. Не вздыхай... Ты - мое Огромное Счастье! Вечное, безбрежное вдохновение и наслаждение! Бездонное мое, ласковое,...солёное...