Благодарность Творцу

Елена Понкратова
Моя благодарность не знает границ --
За весь этот мир, песнопение птиц,
За воздух пьянящий, за речку, за лес,
За солнечный луч, за бездонность небес.

За жизнь, что бывала порой непростой.
А как же иначе я стала бы той,
Что шлёт благодарность сегодня Тебе?
Я так благодарна за это судьбе!

Препятствием Дух, закаляясь, растёт;
И к новым бескрайним просторам зовёт.

Ещё благодарна, что веришь, что ждёшь,
И словно за ручку по жизни ведёшь.
Я чувствую, Отче, Твою благодать.
Позволь же и дальше мне строки слагать,
Любовь и Надежду стихами дарить,
И Свет Твой божественный рифмами лить.