Гурманы любви

Изабелла Валлин
Гурманы любви
Не заводят романы
Они принимают
Кровавые ванны
В ватниках потных
Жирные страхом животных

Человекообразные души
Стучатся в меня
Как  в боксёрскую грушу.

Мышкины слёзки
Капают  в уши
Лечат свои мохнатые  души