Как я устал..

Александр Синяговский
Как я устал от жизни безнадежной,
Её мышинной суеты,
Где о судьбы острейших скал прибрежных
Разбились юные мечты.

Как я мечтал чтоб в 21 веке,
Великий Разум  над алчностью воспрял,
И Совесть чтоб проснулась в человеке,
И чтоб людей никто не убивал.

Но кровь по прежнему людская как водица,
И жадность правит как и раньше бал,
Когда же Гений на Земле родится,
Чтоб только Добротою побеждал!