Воскрешение!

Надежда Чернопятова
Дождь умывает Землю после зимней спячки
Зазеленеют теперь травка,деревца...
Не пожалеет наш Создатель нужной краски,
Пришла к нам Изумрудная Весна!


После дождя красиво поют птички
И дышится свободно и легко!
С колясками гулять все мамы вышли
Их малышам так спится хорошо!


Весна несёт благое настроение,
Планета красивеет на глазах!
Всё возрождается в Христово Воскрешение,
Надеемся,что не в последний раз!