Ergo bibamus!

Лука Вий Он
(Luka Vie’on D’Un Air Sombre versus Mihail Yur’evich Lermontov)

08.04.2014

                Сияя
                взором
                светлооким,
     ты власть имеешь надо мной.
Вновь смысл жизни стал глубоким
       и чувства хлынули волной.
   Играет кровь от пылкой страсти,
      ведь явью грёзы стали вдруг.
      И рвутся цепи,
                путы,
                снасти,
     шанжанным снегом тает круг.
       Ты яркий свет над головою
       и бесконечный мир во мне.
    Моя МАССАНДРА, ты со мною...
         как будто истина в вине.

12.04.2014