Даёшь кураж! Таксиии!.. Нас-в бар!

Мария Полякова 3
*       *       *       *

Мужик он был крутого нрава,
Жене со «всеми» изменял...
Гулял налево и направо,
Её же - дурой обзывал!..

**********************************

Сидела мышью,и…седела,
Из года в год любви ждала…
Лет через тридцать вдруг прозрела:
-И правда!Дурой я была!..

----------------------------------

Надела джинсы и косуху,
Парик,помада,макияж…
-Пока еще я не старуха!
Мне больше сорока не дашь!..

Подруга Валька подрулила:
Колготы сетка, целлюлит…
-Ну, ты, подружка, удивила!
Я просто в шоке! Ну, и вид!..

Давай сегодня двинем «в люди»!
Там, где бомонд спускает пар!
Пусть послезавтра стыдно будет!
Даёшь кураж!Таксиии!..Нас-в бар!

-----------------------------------
Трындела музыка полночи…
Бармен чему-то ухмылялся…
Подруг расслабило уж...очень…
И тут вдруг ОН - откуда взялся?!.

**********************************

Мужик он был крутого нрава,
Жене со всеми изменял…
Гулял налево и направо…
............................
Жену в «прикиде» не узнал!..

..................................

Сначала выпили «за дружбу»,

А после танго-«за любовь»!..

Под блузкой руку обнаружив,

От злости заиграла кровь!

Парик стянула маникюром,

Швырнув его подальше в зал!..

Пред ним стояла…его «дура»…

Финта такого он не ждааал…

Глаза бесстыже засветились,

Бес тут-же ребра посчитал…

К жене вновь чувства пробудились!

Таксист домой «ракетой» гнал!..


------------------------------------

               
                16.04.2014г.