Добровольно невольно

Анастасия Ларкина
Поселился в моём сердце,
Без ключа открывши дверцу,
Сделал из меня игрушку,
Как домашнюю зверушку…
Пей,  до дна, не проливая,
Я наполнена до края!
Унижай и возвышай,
Покажи мне Ад и Рай!
Всю используй, без остатка,
Мне во власти твоей сладко!
Буду чуть сопротивляться,
Так вкуснее растворяться…