Народ, ты пьяница, неряха и бездельник

Александр Письменный
Народ, ты – пьяница, неряха и бездельник,
Властям видно насквозь твоё нутро,
Талант и труд свой отдавая за бесценок,
Ты должен верить в справедливость и добро.
03.14