написала курсивом...

Людмила Аристархова
Чрез призму стихов посмотрела на жизнь,
макнула перо, написала курсивом...
Но слог в этот вечер немного "пушист",
и там, в уголке тень легла молчаливо...
Трепещется пламя заветной свечи...
стекает горячего воска слезинка...
А мысли любви, как всегда горячи,
и видимой стала надежды картинка...
На ней отразились те капли чудес,
что прежде мелькали в озерах небес...

16.04.2014