Мы шли с тобой по Молодежной

Анна Белорус
Мы шли с тобой по Молодежной,
Смеясь и иногда шутя.
Зимою снежной и морозной,
В сугробах ноги бередя.

Мы шли и молча попращались
В тот день на улице пустой:
"Увидимся еще с тобой".
И дальше путь наш продолжали.

Мы уезжали на года,
Но непременно возвращались
И шли гулять всегда-всегда!
По Молодежной без печали.