Леди Осень

Татьяна Орлова Медкова
Летний жар заменила прохлада,
И средь  солнечных дней сентября
Осень кружит волну листопада,
С ветром тихо листвой говоря.

В моде пестрые краски отныне,
Пурпур, охра под стать багрецу.
Леди Осень в цветном палантине!
Эта гамма Вам очень к лицу.

Благородные краски наряда
Ветер в яркой палитре смешал,
И кружится волна листопада,
Приглашая прохожих на бал.

А на листьях, летящих по ветру,
Отражаются солнца лучи,
И летят в руки чудо-монеты.
Этой осенью все богачи!

А давайте мы с Вами подружимся,
Леди Осень, изящный наряд,
И в стремительном вальсе закружимся,
Обернувшись в цветной листопад.

15 - 16 апреля 2014 года