10. 9. 14. За словом в карман не полезу...

Юлия Подмятникова
За словом в карман не полезу
Как кони мчатся они...
Я нити без лезвия режу
Которыми сковывали

Свободной мечтой над обрывом
Я города гордо лечу!
Одним лишь дыханьем порыва
Жива!- Не жалею ничуть

Кто книгу добра пролиставши
Познал всё то зло,что вовек
Синхронно танцуя с упавшим
Над миром возрос Человек

Едино и Божье и чёртово
Премудрость вкусить пожелай!
Открывши иные ворота
Забудешь про ад ты и рай!