О тебе ничего я не знаю пока

Татьяна Тихоненко
О тебе ничего
Я не знаю пока.
Но так хочется рядом, чтоб был,
Чтобы нежно меня
Обнимала рука,
Чтоб согрел ты дыханьем своим.

Так хочу говорить
Я всю ночь до утра
Обо всем, лишь бы только с тобой.
Чтобы тонкая нить,
Что связала тогда
Стала нашей с тобою судьбой.

Подними ты глаза:
В небе звезды горят,
Там сверкает одна для тебя.
Знай, что эта звезда
Подмигнет от меня
И поймешь ты, что я жду тебя.

апрель, 2014