Все ль в этой жизни справедливо?

Анастасия Ларкина
Все ль в этой жизни справедливо?
Я убеждаюсь много дней,
Что почему-то все красиво
У тех, кто просто понаглей,
Кто без стеснения фальшиво,
Кто без запинки врет в глаза,
Кто виртуозно и без мыла,
Кто наступая на сердца,
Кто улыбается лукаво,
За спину пряча пистолет…
Все ль в этой жизни справедливо?
Я убеждаюсь в том, что «нет»…