Часто принимаем за настоящее...

Ольга Владимировна Михеева
Часто принимаем
За настоящее...
Что - то совсем
Внимания не стоящее...

И проходя...
Сквозь года и утраты,
Ищем заветное,
А оно рядом...

Может быть в доме
Который напротив,
В том человеке...
Который тебе,

Улыбаясь мимо проходит,
То настоящее -
В самом тебе.
Вот только стоит...

Лишь обернуться
И улыбнуться
Ему в ответ.
И два сердца...

Соединятся...
Соединятся,
А может и нет...
Нет или да -

Мы судьбой играем,
Словно ромашки
Рвем лепестки
И настоящее...
Ищем где - то,

Хотя, только руку
Свою протяни.
И ощутишь...
На ладони - время,

И ощутишь...
На ладони - тепло,
Рядом чьё то
Сердцебиение,

Которое напрочно
В жизнь вошло...

    / раннее /