Дороховский вальс

Евгений Скукин
Мы уедем. а ты будешь вспоминаться
санаторий наш на рузском берегу.
Позовите меня, девочки, на танцы,
я за вами как мальчишка побегу!

Дорогого "Дорохово" стоит:
сердце вспомнит дороховский вальс
и улыбку женщины, которой
я еще сказал не все слова.

Не забыть, как этой раннею весною
позабыл я про седины в бороде
и наполнил сердце звонкой новью,
и на двадцать лет помолодел.

Не  дано узнать нам, сколько стоят
недоговоренные слова.
Где теперь нам встретиться с тобою,
чтобы этот вальс дотанцевать?