перемена

Юлик Егорова
это будто потрясающий музыкальный бит
от удовольствия разрывающий все нутро.
вот в тебе кот пол жизни, мурлыча, спит,
но теперь гулять по ночам вошло в его обиход.

я теперь в зеркало с прищуром пялюсь,
мол, кто ты, улыбающаяся девица?
что стало с грустным подобием лица
и почему ночами тебе спокойно спится?

мне хочется каждого грустящего расцеловать
и до хруста позвонков радовать объятьями.
счастью осталось лишь с ног меня сбивать,
валить на землю, прижимая запястья мне.

главное, за хвост удержать этот сладкий момент,
эту пьянящую, бегущую галопом жизнь.
мне фортит и в моем тоннеле повсюду горит свет,
так что, милая, пристегнись.