И пульса учащаются удары...

Древний Странник
Земля под ноги расстилает травы

И небо синью падает на город...

Стал тесен горизонту зимний ворот,

И вены рек вспороли океаны

Морскою солью утоляя голод...


И небо синью падает на город

Лучами солнца создавая лица,

По телу растекаясь соком праны,

Придумывая снова имена нам,

Чтоб на крыло восстали с криком птицы

И волны солью вылечили раны...
 

И пульса учащаются удары...

И невозможно в море не влюбиться,

Когда небесной синью дышит город

И ветер пробуждается в ресницах,

Рисуя в душах Нового страницы...


И в унисон звучат сердец удары

И невозможно в море не влюбиться

На жизнь, что нам не раз ещё приснится

Пока Земля под ноги стелет травы

И небо синью падает на город

Из пепла на крыло восставшей птицей...


И пульса учащаются удары...








ImRam - Asato Ma...
http://www.youtube.com/watch?v=vqpa_XFeWDY