на подошвах моих ботинок видны следы от окурков

Норвежский Талый Снег
всю свою жизнь
люди растят
жабры
в надежде хоть раз
вздохнуть
по-настоящему

в возрасте
равном размеру
моей ноги
я наконец решила
помочь себе
сама