Без тебя

Анастасия Псяривская
Однажды я нежно на тебя посмотрю
И в ласковой улыбке застынут мои губы.
Я рада что больше тебя не люблю,
Что именно так разошлись наши судьбы.
Что взгляд твоих глаз не волнует меня,
А голос кажется совсем обычным
И в сердце не осталось ни капли огня
Который был когда- то привычным.
Пройдут все обиды и злоба моя,
Ненависть, от которой я изнываю,
Я научусь! Я учусь жить без тебя!
Пусть медленно, но навсегда о тебе забываю