Постижение

Виктор Ягин
Как мира нам постичь божественность?
Как истину впустить и в голову и в грудь?-
Обрати свой взор на небес торжественность,
Сердцем ты впитай березовую грусть.

Упади в траву,земли родной коснувшись,
Полной грудью запахи её вдохнув.-
И услышишь,как в тебе проснувшись,
Наполняет душу Божий Дух!