Боюсь я смерти... и её я не боюсь

Николай Василевский
Цикл стихов «Икар»

Боюсь я смерти…
                И её я не боюсь.
Своей.
          Родной души.
                И просто смерти человека.
Или животного.
                Моего.
                Чужого.
Страх силу мне творить даёт.
Ведь жизнь,
                Которой я живу,
                Пройдёт.
Я верой в точку
                - всё будет хорошо,
Мир переверну!
Все…
       семьсот семьдесят семь дней в году…
Полью душу Вашу,
хрустально свежим,
                солнечным Рассветом!
Боюсь я смерти…
                Нет, я не умру…
Когда, Полью душу Вашу,
хрустально свежим,
                слов…
                солнечным Рассветом!