Вы что же не верите

Анастасия Попова Поэзия
Вы что же не верите в лето?
В красивые яркие краски,
В нежность теплого ветра
И синего моря ласки.
Вы что же не верите в чудо?
В мечты исполнение яркой,
В солнцем залитое утро,
В рассказы о доброй самой,
Любимой, прекрасной, томной.
Вы что же не верите больше?
О той, такой славной, скромной,
О той, такой милой, хорошей.
Вы что же? Вы все забыли?
Ушли под серость будней,
И в пошлом, жестоком мире
Вы стали кем-то как-будто,
Без имени, такого красивого,
Без цели, такой желанной.
Вы словно себя любимого
Бросили в океан из камня.

Пожалуйста, верьте в чудо.
Пожалуйста, улыбайтесь.
Идите вперед, мечтайте
И никогда-никогда не сдавайтесь.