Джакузи, Ванька и сортир

София Лещевич
     Вчера меня ты озадачил.
     Сказал, что День рождения на даче,
     Встречать с друзьями ты решил,
     Но без меня.

     Я никогда с тобой не спорю
     Что ж,поезжай, натешься вволю.
     В квартире, здесь, останусь я,
     Но не одна.

     Ты вытопишь на даче баньку
     И будете валять там ваньку.
     Я ж с Ванькой дома поваляюсь,
     Ты не узнаешь
    
     Езжай, мой дорогой,на дачу,
     Я знаю, милый, там твой мир.
     А мне нужна вода горячая,
     Джакузи, Ванька и сортир.