и смеюсь

Иван Войлочников
дороги кольцами вьются
люди ходят кругами
лапти стираются, рвутся
горит земля под ногами
и, родная для всех скитальцев,
пьёт-гуляет святая Русь

а я трахаю небо пальцами
и смеюсь