Констанс

Клара Да Винчи
Я снова хочу быть кому-то нужным.
И это не просто нововведение.
Я будто гуляю по темному пляжу,
Пляжу где время всегда провидение.
И время все шире съедает наш разум,
И мы говорим что его у нас нету.
Порою, по пыткам, не видим мы фазу,
Которая рыщет довольную смету.

Мы падки, мы падки на одиночество,
На несчастие падки, довольны собой.
Мы с кровью поверим в любое пророчество,
Лишь бы мучаться вместе с фальшивой судьбой.
Постой. Подыши. Тебе нужно присесть?
Мы так долго бежали друг к другу.
Порой, иногда, людям нужно осесть,
Или бегать как белка, по кругу.

Постой, обниму, ты бледна, я же вижу.
Совсем обессилела в этом пути.
Я здесь. У воды, посмотри - сильно брызжет!
Все, смерти нет, позади)