За что нас любят мужчины?

Инна Вин
Рецензия на «А где же рыжий цвет?!» (В.Евсеев)
http://www.stihi.ru/2014/04/04/1601

Смена цвета волос иногда влияет на цвет судьбы. (Я так думаю. Парадокс...но уже давно доказанный жизнью.)

**
Не рыжая я. И Никогда, увы, ей не была.
Я родилась блондинкой. Ей же я останусь.
Но, Боже мой!... Ах если б мне так шло...
От этой красоты я, вряд ли, бы когда-то
отказалась.
Их волосы горят огнём и полыхают как зарницы,
бордово-винная игра,
которая оранжевым светом в солнце отразится.
Искусна девушка та и, конечно же, нежна,
и на других, поверь, почти что не похожа!
Но разве ж вы, мужчины любите нас
            ... за красивые глаза?
            ...за цвет волос
или ?!...за то, что вами мы любимы ?
То то ж!

))))